g2h

quinta-feira, 22 de setembro de 2011

Espaguete à Bolonhesa prático

Espaguete à Bolonhesa prático e rápido tudo que você queria nessa hora, com certeza é facil de fazer.
Ingredientes necessários , tudo a gosto
Vinho branco ( caso não tenha restrição a álcool)
Espaguete
Carne picada
Cebola
Alho
Azeite
Louro
Tomate pelado
Polpa de tomate
Orégano
Sal e Pimenta ( com moderação)

Preparação:

Leve ao fogo o azeite, Junte a cebola e o alho picado, o louro e deixe refogar um pouco. Junte a carne, mexa e deixe cozinhar um pouco. Tempere depois com o sal,pimenta, e os oréganos, junte o tomate pelado em pedacinhos, assim como um pouco de polpa de tomate e vinho branco. Mexa bem, e assim que levantar fervura reduza o fogo, tape e deixe cozinhar cerca de 30 minutos.
Entretanto leve o espaguete a cozer em água temperada de sal e de um fio de azeite. Assim que o espaguete estiver ao ponto escorra e passe por água fria.
Misture o espaguete com o molho bolonhês e polvilhe de orégano.
Pode acompanhar uma saladinha.

Você vai adorar.

Postagens populares