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sábado, 5 de maio de 2012

Cuscuz de Frango traz

Cuscuz de Frango traz direto para sua mesa uma ótima opção para seu almoço, quem sabe até para aqueles lanchinhos da tarde.
Receita de cuscuz de frango.

Ingredientes:
Uma cebola pequena picada
1/4 xícara de azeite
Dois dentes de alho espremidos
Cinco tomates ( sem pele e sem semente )
1 folha de louro
500g de frango ( sobrecoxa e peito ) em pedaços
1 tablete de caldo de galinha
Duas colheres ( sopa ) de salsa picada
Duas colheres ( sopa ) de cebolinha verde picada
3 colheres ( sopa ) de massa de tomate
1 lata de ervilha ( ou 1 xícara de ervilha congelada )
1/4 de xícara de passas
1 vidro ( 200ml ) de leite de coco
2 colheres ( sopa ) de maneiga derretida
2 xícaras de farinha de milho
3 ovos cozidos duros cortados em rodelas
Seis azeitonas verdes e pretas em lascas
- Folha de salsa para decorar
- Óleo para untar
- Sal e molho de pimenta você é quem decide a quantidade.

Preparando:

Pegue uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho. Junte o tomate, a folha de louro, o frango, o caldo de galinha dissolvido em 2 xícaras de água fervente, a salsa, a cebolinha e a massa de tomate e cozinhe em fogo baixo por cerca de 20 minutos, ou até que o frango esteja macio. Junte a ervilha, as passas e o leite de coco e cozinhe por mais 5 minutos. Tempere com sal e milho de piemta a gosto. Deixe amornar, retire os pedaços de frango e desfie. Coloque na panela novamente e deixe levantar fervura. Junte a manteiga e a farinha de milho aos poucos, cozinhando em fogo baixo por cerca de 5 minutos. Unte uma fôrma de buraco no meio com 22cm com o óleo, e decore o fundo e a lateral com os ovos, as azeitonas e a salsa. Coloque o cuscuz na fôrma. Desenforme e sirva, cortando em fatias. Se desejar, coloque o cuscuz em fôrmas individuais e desenforme para servir.

Rende de 7 a 9 porções.

Receita que todos adoram e muito fácil para fazer.

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