Batata recheada traz economia, praticidade e rapidez alem de ficar uma verdadeira delicia dos Deuses.
Batata recheada, uma delicia!
Ingredientes:
1/2 xícara ( chá ) de requeijão
Quatro batatas grandes
1/3 de xícara ( chá ) de queijo parmesão ralado
Quatro colheres ( chá ) de azeite
Salsa picada você é quem decide.
Modo de preparo:
Comece por aquecer o forno em temperatura média. Lave bem a batata com a casca. Com um garfo, faça furos na superfície de cada uma. Reserve. À parte, misture bem o requeijão com o parmesão. Reserve. Unte a batata com o azeite e ponha-a direto sobre a grelha do forno, na posição mais alta. Asse em temperatura média por 45 minutos ou até que, enfiando uma faca, a batata esteja macia. Retire do forno e corte a batata no sentido do comprimento até a sua metade. Ponha o recheio na abertura, decore com a salsa e sirva em seguida.
Rendimento: 4 batatas.
Já preparou esse prato, então comente.
g2h
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Postagens populares
-
Frango com HELLMANN’S ao forno então fica indescritível, agora você vai entender o que é a verdadeira maionese. Ingredientes Necessários...
-
Mandioca ao forno hoje em dia muito apreciado por todas as classes sociais. Então vamos ao que interessa: Ingredientes Um kg de mandioca...
-
Moela de galinha verdade é que esse prato não era visto com bons olhos da classe média, mais agora todas as classe sociais apreciam essa del...
-
Purê de Mandioca no forno as vezes é necessário simplificar o cardápio, sempre mantendo as propriedades dos alimentos. Ingredientes: neces...
-
MACARRÃO RÁPIDO E PRÁTICO INGREDIENTES: 1 colher de óleo tempero e sal a gosto 2 caldos de carne 2 cebolas raladas 2 latas de molho ...
Nenhum comentário:
Postar um comentário