g2h

sexta-feira, 22 de fevereiro de 2013

Espaguete picante traz

Espaguete picante traz o tão famoso à putanesca para sua mesa recomendavel para fins de semana.




massa picante


Ingredientes:

400 gr de espaguete
Meio kg de tomates maduros
125 gr de azeitonas pretas sem caroço
Seis filés de anchovas picados
Cinco colheres (sopa) de azeite de oliva
3 dentes de alho bem picados
1 pimenta malagueta vermelha picada
1 colher (sopa) de alcaparras
Sal você decide a quantidade.


Modo de Preparo:

Refogue, no azeite, o alho e pimenta malagueta até que o alho começe a dourar.
Acrescente os filés de anchova e amasse-os com um garfo.
Junte os tomates sem pele e picados, as azeitonas, as alcaparras e o sal;
mexa bem, corrija o sal se necessário e deixe cozinhar por 10 minutos. Cozinhe o espaguete,
coloque-o numa tigela aquecida e despeje o molho por cima. Sirva em seguida.

Postagens populares